A 7ª edição do "Peixe em Lisboa" abriu ontem portas no Pátio da Galé. Este evento gastronómico reune restaurantes de referência e convida chefes de cozinha a apresentarem criativas interpretações de peixes e mariscos.
Cada entrada custa 15 euros e inclui uma degustação de 5 euros num dos restaurantes presentes, uma bebida, um copo para prova, e ainda acesso às seguintes iniciativas:
APRESENTAÇÕES DE COZINHA AO VIVO
No auditório do Peixe em Lisboa, prestigiados chefes de cozinha - portugueses e internacionais - demonstram ao vivo inovadoras criações gastronómicas, sempre sob a temática da cozinha do mar.
10 RESTAURANTES
Cozinha aberta diariamente e em permanência, das 12h às 24h. Dez dos mais conceituados restaurantes da Grande Lisboa convidam à degustação de pratos à base de peixes e mariscos.
AULAS DE COZINHA
Adora cozinhar, mas ainda desconfia das suas habilidades? Aprenda os melhores truques culinários com grandes chefes de cozinha em sessões divertidas.
MERCADO GOURMET
Do peixe à doçaria, do azeite aos vinhos, das compotas aos queijos. Cerca de 500 produtos que pode provar e comprar, com a garantia que irá deliciar-se.
PROVAS COM ESPECIALISTAS E HARMONIZAÇÕES ENOGASTRONÓMICAS
Aprofunde conhecimentos sobre vinhos, cervejas, águas e produtos gourmet, em provas orientadas por especialistas. E responda ao desafio da combinação de gastronomia com vinhos. O melhor de dois mundos, pela mão dos chefes de cozinha.
PEIXE EM LISBOA
3 a 13 de Abril
Pátio da Galé - Terreiro do Paço / Lisboa
Entrada 1 dia: 15€
Sem comentários:
Enviar um comentário